Frohsinn lädt zum Donaueschinger Stadtfest ein

Stubenhogger Musikanten 2012 002

Die Narrenzunft Frohsinn lädt am Wochenende 28. und 29. Juni zum diesjährigen Stadtfest ein. Für Unterhaltung sorgen am Samstagabend die Stubbenhocker, doch hofft der Frohsinn, dass die Donaueschinger nicht in der Stube zu Hause hocken bleiben, sondern zahlreich zum Alten Festhallenplatz an der Brigach kommen um mit zu feiern. Start ist am Samstagabend um 18 Uhr, ab 19 Uhr spielen die Stubenhogger (Foto) im Festzelt, am Sonntag geht es weiter um 11 Uhr. So kann zu Hause getrost die Küche kalt bleiben und man kann sich zum Mittagessen und zum Schwätzchen bei der Narrenzunft Frohsinn treffen.